remahan surga berau di majalah eve

mei ternyata bulan yang indah buat gue.. at least awal-awal bulannya, huehehehe. selain gaji masuk, cuaca makin membaik dan gue sepedahan mulu *dan jadi sehat toh?*, kemaren gue dapet ipod-touch, dan…….. untuk pertama kalinya pula.. artikel gue masuk di majalah!!! majalah eve-indonesia pula!!! *guling-guling.. sambil nangis darah saking gak percaya*

artikel yang gue buat bercerita tentang traveling di berau.. one of my favorite places in indonesia. tempat gue penelitian.. tempat gue jalan-jalan-jalan.. tempat di mana gue menemukan banyak orang-orang baik dan hebat. i can’t wait to go there again, end of this year. mau ikut? hayu hayu hayu…

thanks buat guni yang maksa-maksa gue buat nulis *tapi worth banget kok*.. redaktur eve indonesia.. ija buat foto underwaternya.. wiwin buat editannya (juga imey dan guna yang baca duluan).. dan tentunya orang-orang di berau yang bikin ini semua jadi lebih mudah untuk ditulis. so? buruan beli majalahnya yah.. mulai terbit besok tuh!

click for larger image

36 thoughts on “remahan surga berau di majalah eve

  1. hohoho..kakakku emang hebatz…itu kenapa ada poto ikan duyung dalem laut??pake kacamata pula!

  2. @cyn:bisa-bisa.. tiket bioskop doangan mah
    @dg: siaap.. kita makan2 di sini.. di rumah gue 😉
    @icha: adek kurang ajyaaar.. 😉

  3. Percaya atau nggak, travelling itu membubuhkan banyak kekayaan rasa dan pikir buat si traveler ybs 😀 bener khan?

    Congrats on the expose!

    Remember.. positioning.. 🙂

  4. ohh..ini toh penulisnya..hhoo..keren keren..nice article..nice blog..

    great photos 🙂

    salam kenal yah 🙂

  5. wow, keren ya.. bisa jalan n tulisan nya dimuat di EVE pulak, beneran ya mas, kalo rezeki mah gag akan lari kemana..

    gambar n tulisan travelling km itu emang top markotop kok, salut!

    salam kenal ya 🙂

  6. udah… sapa suruh ngambil pehade (dengan gaji master) jauh-jauh… banting steeer… ‘pewarta fotoh’ namanya…

  7. gelooo ..
    congratz brur. Udah ga usahditersuin sekola-nya, mendingan jadi wartawan ajah.

  8. Baru tahu nih A…selamat ya:-) Keep writing:-) Ada rencana buat nulis ttg Utrecht di Eve juga?

  9. sebage penggemar dan pelanggan EVE
    seneng banget akirnya tau websitenya Bang QQ lewat blognya si Dhikung, hhihiihikssss

  10. So i have noooo idea of all the texts, but browsing thro been fun all the same! esp. the traveling bits! I’ll wait for the English tale tale when you get back haaa.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *