sekarang gue percaya.. kalau

  1. secapek apapun kondisi fisik dan otak lo saat bekerja.. apalagi kalau jadi waiter.. maka ngitung duit kudu bener. alasan apapun yang lo kasih, kalau itungan lo salah dan berlebih, lo akan tetep dianggap sebagai pelayan – jahat – yang – pengen – ambil – duit – pelanggan. *niet good jongen!!*
  2. pelanggan boleh seenaknya komplen ataupun marah-marah. namun, menghitung ulang total bon kudu pelan-pelan. kalau enggak, maka lo akan rugi karena ternyata lo malah ngitungnya kurang banget.
  3. 20 euro lebih untuk nombokin uang pelanggan karena kesalahan gue adalah tolol.
  4. menerima tip besar sampe 12 euro dari seorang pelanggan belum tentu dapat dianggap beruntung. karena at the end, dengan semua hal di atas maka tip sebesar apapun akan sia-sia.
  5. ketinggalan kereta terakhir dan harus menunggu kereta-lambat untuk pulang ke utrecht adalah menyebalkan.
  6. parkiran sepeda di stasiun utrecht memang tidak bersahabat.
  7. mengunci sepeda hanya di stang bawah tanpa diikat ke ban depan akan mengakibatkan para jungkies terminal berteriak kegirangan, karena mereka akan dengan mudah mengambil ban depan sepeda lo.
  8. ternyata sangatlah menyebalkan juga ketika mendapati hujan mulai turun pas turun dari kereta, menemukan sepeda tinggal punya satu roda *lo kira gue pemaen sirkus??*, dan semua bus sudah tidak beroperasi lagi.
  9. semua hal yang bernama sial bisa terjadi hanya dalam sehari.
  10. di balik semua kesialan.. pasti selalu ada keberuntungan. vice versa.
  11. temen gue emang sangat baek. dia rela naek taxi dan meminjamkan sepedanya buat gue pulang. *thanks a lot, det!*
  12. secapek apapun elu.. kalau lagi sial seperti ini.. maka menulis dan berteriak di blog sangat lah mujarab.

arrrrrrrrrrrrrrrrghhhh!@!#$$

19 thoughts on “sekarang gue percaya.. kalau

  1. euleuh a.. siapaaaaa sih yang berani nuduh2 begituuuuuu, engkeu dibantuan lah ngitung duitnya.. (bukan dibantuan nonjokin orang ituh.. hehehehehe;p)
    mau di bawain ban dari sini? ukuran berapa a? *berusaha menghibur ___> garing mode on*

  2. doraemon: heheh.. eh lo udah positif nih ke sini? jiyeeh selamat.. selamat..
    ria: thanks ria..
    alaya: tentunyaaaaaa
    ano: belum.. udah yakin gak sial.. ternyata.. alah.. masih juga

  3. sekarang gue percaya.. kalau..
    * sehabis keberuntungan berlipat yang loe dapet di bulan mei (ipod touch sebagai hadiah pintu dan artikel di eve), ternyata emang lu banyak sialnya
    wakakakaka piiiisssss

  4. @domba: tenang kang.. cuma misuh di blog.. kalo aslinya mah teteup semangat!!@
    @erly: hahahaha.. kabar baik. wah pindah url nih blog nya? mantap mantap..

  5. Halah, sabar ya bo..
    Pas lagi ngalamin nya eneug nya selangit emang, tapi kan bisa jadi cerita ke anak cucu.. *halah apa lagi nech?*

  6. ahahahahahahahahaha..
    kikiiii..
    harusnya tragedi lo ditambah satu lagi:
    BELON DIBAYAR PADAHAL UDAH SUSAH2 KE DEN HAAG. ahahahahahaha..

    misi ah, mau ngakak dulu..
    ahahahahahaha..

  7. @rievees: embeer
    @qeong: gak usah heran Q
    @ime: dan? gak ngepek palingan.. huaakaka
    @gadisbintang: silahkan ngakak.. sesama yang belon dibayar.. gak boleh nyela.. :))

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *