remahan surga berau di majalah eve

mei ternyata bulan yang indah buat gue.. at least awal-awal bulannya, huehehehe. selain gaji masuk, cuaca makin membaik dan gue sepedahan mulu *dan jadi sehat toh?*, kemaren gue dapet ipod-touch, dan…….. untuk pertama kalinya pula.. artikel gue masuk di majalah!!! majalah eve-indonesia pula!!! *guling-guling.. sambil nangis darah saking gak percaya*

artikel yang gue buat bercerita tentang traveling di berau.. one of my favorite places in indonesia. tempat gue penelitian.. tempat gue jalan-jalan-jalan.. tempat di mana gue menemukan banyak orang-orang baik dan hebat. i can’t wait to go there again, end of this year. mau ikut? hayu hayu hayu…

thanks buat guni yang maksa-maksa gue buat nulis *tapi worth banget kok*.. redaktur eve indonesia.. ija buat foto underwaternya.. wiwin buat editannya (juga imey dan guna yang baca duluan).. dan tentunya orang-orang di berau yang bikin ini semua jadi lebih mudah untuk ditulis. so? buruan beli majalahnya yah.. mulai terbit besok tuh!

click for larger image